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2010.06.24 Thursday
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京都上賀茂神社の社家に代々伝えられたすぐき漬けは、 この地域特産のすぐき菜を塩だけで漬け上げ、 室(むろ)と呼ばれる温室で乳酸発酵させる 独特の漬け方で作られます。 すぐき
すぐき漬け 400g 京都上賀茂産【とり市老舗】 京の伝統野菜として知られるすぐき菜の葉と茎を 自然に乳酸醗酵させた京漬物です。 独自のまろやかな酸味は京都・上賀茂の地で 秘伝
刻みすぐき 京都、上賀茂の酸味が絶妙なすぐきを 刻んだ、人気商品のひとつです。 ========================================= ■価格450円(税込) ぴーかんで話題のラブレ菌の力!【すぐ
インターフェルミン ラブレ【 2瓶セット 】 ご存知でしたか?乳酸菌に「動物性」と「植物性」があることを。 「植物性」は味噌・しょうゆなど日本古来の伝統食に含まれる 植
【送料無料!】ラブレ菌入り「ラブレエース」 乳酸菌の新時代です! お腹の調子を整えるので、栄... 「すぐき漬け」から発見された“ラブレ菌”は日本人向き!? “ラブレ菌”は
乳酸菌で腸内環境を応援する、乳酸菌、ぞくにいう善玉菌ですね。腸の中では善玉菌と悪玉菌が日夜、勢力争いを繰り広げているわけです。 ちょっと嫌な話かもしれませんが、悪玉菌が優勢になるとおならのニオイがきつくなる、善
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