とんとろとは?
健康な豚1頭からやっと取れるのが200gだけ。じつは豚のホッペのお肉なんです。
カバ社長のハム好きが、偶然にもとんとろでハムを作ってしまった。
とんとろハムは、牛の霜降りのように霜が降っていて、それでいて脂身はしゃきっとしつこくない。
まさに究極の逸品がこの時誕生したのです!!!
これをスライスして、 わさび醤油で食べたら涙が出るほどうまかったのです。
このうまさにほれ込んだカバ社長は、すしねたにしてもらおうと考えました。現在、千葉県のグルメ寿司のみでお召し上がりいただける幻のハムなのです。ぜひとんとろハムをご飯に載せて食べてください!!
【とんとろハム】偶然の産物!?極旨究極幻の逸品♪カバ社長泣けるほど旨い!3150円⇒感謝の1500円!
お召し上がり方
◎スライスして、わさび醤油でお召し上がりください♪とんとろ寿司にするもよし、あぶっておつまみにも。
オススメ!
軽く網焼きするか、フライパンで軽く焼いて温かいところをお召し上がり頂くと、とんとろハムのおいしさがより一層引き立ちます。
内容量
約300g(個体差があり、大きさが違うので、数個を約300gにしてパックにつめてお届けします。端数をスライスで調整いたします)
賞味期限
冷蔵保存(10℃以下):14日
原材料
豚肉(とんとろ)、砂糖、食塩、香辛料、リン酸Na、亜硝酸Na
最新コメント