スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -   

札幌ロイヤルホテルさくらのムース



          札幌ロイヤルホテルさくらのムース
細かく刻んだ桜葉を入れた美しい色合いのムースをスポンジケーキの上にのせました。桜の香りが口いっぱいに広がる上品な味わいのムースケーキです。1964年創業の札幌ロイヤルホテル洋食調理部長が作り上げた自信作を大切なギフトとして是非ご利用ください。
レストランシェフスイーツ * 08:06 * comments(0) * trackbacks(0)   

ホテルのデザート 鳴門金時のテリーヌ、キャラメル風味



鳴門金時のテリーヌ、キャラメル風味(1パック4名分)

鳴門金時にこだわった昔懐かしい焼き芋をデザートに仕上げました自信作です。
サバエ・シティーホテル総料理長 藤井正和
レストランシェフスイーツ * 09:15 * comments(0) * trackbacks(1)   

リーガロイヤルホテルスープセット


ホテルスープセット (クリームコーンスープ、ポテトクリームスープ、かぼちゃのクリームスープ) :送料無料【リーガロイヤルホテル】

サイドディッシュにもメインディッシュにもなるスープはシンプルなスープに1品加えるだけで自由にアレンジが楽しめます。パスタにからめてスープスパゲッティにしたり、トーストしたパンにたっぷり注いでパングラタンに、またご飯を入れてリゾット風にもできます。

(クリームコーンスープ)
コーンの風味を引き出すことに工夫したスープは生クリームをできるだけ控え、お水を使って作りました。

(ポテトクリームスープ)
ポテトの香りを十分に引き出したスープは温製でも、夏場は冷たく冷やして「ヴィシソワーズ」としてお召し上がりいただけます。

(かぼちゃのクリームスープ)
甘味のあるかぼちゃを厳選したスープはなめらかで、温かくしても冷たくして美味しく、味を整えています。

リーガロイヤルホテル グルメストア >>




レストランシェフスイーツ * 06:56 * comments(0) * trackbacks(0)   

桜のパンナコッタ・サバエシティーホテル

桜のパンナコッタ 4個セット

お口に入れた瞬間に広がる桜の香り。
その後には抑えられた上品な甘みとお酒の味。
クリーミーで上品な大人の味わいです。
香り以上に味がより一層桜を感じさせ、例えるならお口の中で桜の花びらが舞っているような・・・そんな感じです。

ホテルのデザートは、素材が命です。
こだわりの素材を厳選し、上品な甘みと大人の味をシンプルにつくりだしています。
シェフがおすすめする人気のデザートを是非ともこの機会に味わってみてください。




レストランシェフスイーツ * 08:32 * comments(0) * trackbacks(0)   

日高シェフ監修 しっとりジューシーな食感「タルト・ポワール」


日高良実シェフ
イタリアで修行し、イタリア料理をこよなく愛する日高シェフがおくるとっておきのスイーツです。シェフのシンプルかつ大胆なレシピのスイーツは、見ても食べても美味しい逸品ばかり。思い出に残る素敵なひと時をおとどけします。

黄金色に輝くタルトに花咲くポワール(洋梨)は絶品!アーモンドクリームとの絶妙なバランスをお楽しみください。

ネット限定スイーツです。


日高シェフ監修 しっとりジューシーな食感「タルト・ポワール」【レストランシェフスイーツ】




レストランシェフスイーツ * 07:52 * comments(0) * trackbacks(1)   

坂井シェフ監修 チョコムースとプラリネムースたっぷり「ショコラ・デュオ」

坂井宏行シェフ

フジテレビ「料理の鉄人」で、最強鉄人に選ばれたシェフがプロデュースするスイーツをお楽しみいただけます。

シェフが考案した、大切な日を大切な人と過ごすのにピッタリの、特別なスイーツを形にしました。

フレンチの鉄人の味をご自宅でどうぞ!






香り豊かな濃厚チョコレートケーキ♪チョコムースとプラリネムースをたっぷり使用しました。側面のアーモンドクランチも絶品!

2個セット、ネット限定スイーツです。

坂井シェフ監修 チョコムースとプラリネムースたっぷり「ショコラ・デュオ」【レストランシェフスイーツ】



レストランシェフスイーツ * 08:00 * comments(0) * trackbacks(1)   

日高シェフ監修 とろける口どけ「ムース・オ・ショコラ」

日高良実シェフ

イタリアで修行し、イタリア料理をこよなく愛する日高シェフがおくるとっておきのスイーツです。

シェフのシンプルかつ大胆なレシピのスイーツは、見ても食べても美味しい逸品ばかり。

思い出に残る素敵なひと時をおとどけします。




ショコラムースとプラリネムースを重ねたリッチなケーキ。お口の中で溶けるムースの濃厚さは絶品!

ネット限定スイーツです。

日高シェフ監修 とろける口どけ
「ムース・オ・ショコラ」
【レストランシェフスイーツ】





レストランシェフスイーツ * 07:40 * comments(0) * trackbacks(0)   

平田シェフ監修 なめらかな口あたり「ファンタジア」

平田修司シェフ

芸能人のファンも数多い本格的なイタリアンを堪能できるANTTIVINOは、スイーツも秀逸。そんなシェフのレシピから生まれたスイーツをぜひお試しください。

上質な素材をふんだんに使用し、季節感にこだわった他では味わえないレストランの味をご用意しました。

ティータイムでもデザートでも、食卓を華やかにする至福のスイーツをお選びいただけます。




マンゴーの香りとクリームチーズの酸味が爽やかな「ファンタジア」。


滑らかな食感はやみつきになります!ネット限定スイーツ。


平田シェフ監修 なめらかな口あたり「ファンタジア」【レストランシェフスイーツ】


レストランシェフスイーツ * 07:01 * comments(0) * trackbacks(0)   

 | 1 / 1 PAGES | 

     
  
  このページの先頭へ