スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- * * - * -   

花畑牧場の生キャラメル



花畑牧場の生キャラメル 
田中義剛さんが牧場長を努める北海道十勝の花畑牧場。
花畑牧場のジャージー牛から搾った牛乳をコトコト煮詰めて、ひとつずつ丁寧に手造りで作られています。
掲載スイーツ * 07:13 * comments(0) * trackbacks(0)   

Collina(コリーナ)



新ファッション総合誌「STA★COLLE」×こぬれ・広尾の限定コラボスイーツ!「Collina(コリーナ)」

新ファッション総合誌「STA★COLLE」×こぬれ・広尾の限定コラボスイーツ!「Collina(コリーナ)」この春創刊したオスカープロモーションの新ファッション総合誌「STA★COLLE」(講談社)とこぬれ・広尾がコラボし、とっておきのオリジナルスイーツ「Collina(コリーナ)」が完成しました!
掲載スイーツ * 08:39 * comments(0) * trackbacks(3)   

くるくるワッフル「抹茶いちご大福」



くるくるワッフル「抹茶いちご大福」

ヨーロッパから伝わった「ワッフル」と和の素材あずき抹茶、求肥が見事に融合した一品。毎朝1枚1枚丁寧に手焼きするワッフル生地に厳選した抹茶を練りこんでコクのある抹茶ワッフルを焼き上げます。この中になめらかな生クリームとまるごとの苺、小豆、そしてお餅のような食材「求肥」を巻き上げて和と洋の融合を感じさせる販売当初楽天総合ランキングNO.1を獲得した名作の復活です。




掲載スイーツ * 15:22 * comments(0) * trackbacks(0)   

蒜山ジャージー手作りプチシュークリーム



【本日限定20%増量中!】無添加【送料無料】蒜山ジャージー手作りプチシュークリームネット限定お試しセット

「こだわりパン屋さん」が作る、こだわりシュークリームお試しセット!しかも、送料無料!でむちゃくちゃお得になっています!蒜山ジャージー牛乳使用の手作り無添加プチシュークリームは『皮はもちもち♪しっとり風味!クリームはトロリン濃厚ミルク風味』です!



掲載スイーツ * 10:18 * comments(0) * trackbacks(3)   

ルタオ「ドゥーブルフロマージュ」



ルタオ「ドゥーブルフロマージュ」 雑誌「non-no」『みんなの大好きスイーツ大集合!』に掲載!


TVや雑誌のお取り寄せスイーツコーナーでも人気の大人気チーズケーキ。

・ルタオオープン以来の大人気商品で二種類のチーズを使用したり、クリーミーな口解けのチーズケーキです。
・北海道素材の卵、牛乳、小麦粉にこだわり、一つ一つ丁寧につくりあげました。卵は羊蹄山のふもとの「ぷるっと卵」使用、牛乳は北海道産ジャージーミルク使用。




掲載スイーツ * 10:10 * comments(0) * trackbacks(1)   

紅葉屋本店「五家宝」



紅葉屋本店「五家宝」 non-no『みんなの大好きスイーツ大集合!』に掲載!


昔なつかしい素朴な味の「五家宝」。原材料から全て自社で製造し、職人による手造りの無添加自然食品です。
・無添加、無着色の自然食品です。
・原材料には、大豆、もち米、水飴、砂糖を使用。添加物などの使用はありません。
・昔ながらの製法で、職人による手造りです。




掲載スイーツ * 08:16 * comments(0) * trackbacks(0)   

ろまん亭「チョコモンブラン」



ろまん亭「チョコモンブラン」 雑誌「non-no」『みんなの大好きスイーツ大集合!』
に掲載!


チョコロールケーキのチョコ生クリーム、そして生チョコの3層構造です!

●北海道のストレスのない牛から搾った新鮮な乳製品、バター、牛乳、生クリームなど北海道のお店だからできる贅沢な原料をふんだんに使用しています。

●もちろんチョコレートは世界のカカオ豆の特産地から厳選した最高ランクのものを使用。世界中のチョコレートショップで愛用されているベルギー産を代表するチョコレート。

●チョコレートは、バランスのとれた風味と、ほどよい甘さのダーククーベルチュールです。芳醇なカカオの香りがいきています。

●25年のキャリアをもつ新居パティシエをはじめ、ろまん亭では熟練したパティシエたちが、お客様の幸せな顔を思い浮かべ、毎日心を込めてお菓子を造っています。

●こだわり
もともと、栗のモンブランケーキの場合、栗のクリームの嫌いなお客様がたくさんいらっしゃるので、このクリームをチョコレートにしてみては!という発想からこの商品は生まれました。




掲載スイーツ * 10:52 * comments(0) * trackbacks(1)   

ヨーグルトのムース「レ・ド・マリー」



素朴ですが一度食べるとハマッてしまうヨーグルトのスイーツ♪甘さ控えめですので、男性の方にはオススメです!

ヨーグルトムースにはレモン汁がたっぷり!さらに白ワインで煮たプラムをサクサクのパイの上にひきました。

「BRUTUS(ブルータス)」で紹介されました!サクサクのパイ生地にヨーグルトのムース「レ・ド・マリー」
“Conure・広尾 -こぬれ-” 
加賀和子 KAZUKO KAGA

イタリア料理名店「キャンティ」にて約8年間製菓を担当。その後、イタリアとフランスで腕を磨く。
1998年7月に「こぬれ・広尾」のオーナーシェフとして独立。



掲載スイーツ * 09:35 * comments(0) * trackbacks(0)   

アップルシャンパーニュ



個数限定!VEDETTE掲載 グラマラスイーツ「アップルシャンパーニュ」(2個入り)

「紅玉」と「青リンゴ」の2種類の味を使ったパートドフリュイです。上質のシャンパンをふんだんに使ったシャンパンガナッシュに、チョコレートとシャンパンの風味がとてもまろやかにマッチ!
ジュエリーのように可愛らしいボックス入りですので、プレゼントにも最適です♪

商品の特徴
・上質のシャンパンをふんだんに使いました。
・紅玉と青リンゴに見たて、可愛らしく仕上げました。
・2種類のリンゴ味のパートドフリュイです。

シェフのこだわり
試作に試作を重ねて作りました。全てにおいてこだわっています。リンゴの枝のかたむき方1つにしても、こだわっています。                  詳しい商品説明はこちら≫

【Anniversary-web】 スイーツのデザイナーズブランドとして国内TOPクラスの実績!




掲載スイーツ * 08:14 * comments(0) * trackbacks(0)   

シャルロットフレーズ×エルザ



個数限定!VEDETTE掲載 グラマラスイーツ「シャルロットフレーズ×エルザ」

商品の特徴
▼シャルロットフレーズ
苺のコンポート入りの苺ムース。ふんわりとした生クリームに苺をトッピングしました。
▼エルザ
バラ風味ムースを苺ムースで閉じ込めたケーキ。バジル風味のビスキュイで飾りました。

シェフのこだわり 春らしい苺ふんだんのプチガトーセットです。

フランスの食文化を伝える名店!永井シェフの絶品スイーツ【ノリエット】





掲載スイーツ * 09:12 * comments(0) * trackbacks(0)   

 | 1 / 2 PAGES | >>

     
  
  このページの先頭へ