ろまん亭「チョコモンブラン」 雑誌「non-no」『みんなの大好きスイーツ大集合!』
に掲載!
チョコロールケーキのチョコ生クリーム、そして生チョコの3層構造です!
●北海道のストレスのない牛から搾った新鮮な乳製品、バター、牛乳、生クリームなど北海道のお店だからできる贅沢な原料をふんだんに使用しています。
●もちろんチョコレートは世界のカカオ豆の特産地から厳選した最高ランクのものを使用。世界中のチョコレートショップで愛用されているベルギー産を代表するチョコレート。
●チョコレートは、バランスのとれた風味と、ほどよい甘さのダーククーベルチュールです。芳醇なカカオの香りがいきています。
●25年のキャリアをもつ新居パティシエをはじめ、ろまん亭では熟練したパティシエたちが、お客様の幸せな顔を思い浮かべ、毎日心を込めてお菓子を造っています。
●こだわり
もともと、栗のモンブランケーキの場合、栗のクリームの嫌いなお客様がたくさんいらっしゃるので、このクリームをチョコレートにしてみては!という発想からこの商品は生まれました。
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