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生パスタ イルホウレンソウ

シェフ 目崎貴忠(めさき・たかただ)
1942年7月、東京生まれ。若い時からイタリア各地の民家、牧場、レストランを渡り歩き、独学でイタリアの家庭料理を学ぶ。
帰国後、ホテル、レストランで修行時代を送り、ルスコーニ氏に師事。
イタリアン・レストランが日本では稀な時代から、数多くの発起に関わる。イタリア南部独特の特徴ある本格生パスタを作り続けている。

       モチモチ!自家製生パスタでいただく元祖シチリアの母の味!


夏の終わりのおすすめ冷製パスタ3品セット  サンマと秋野菜のディール風味スパゲッティ 

  


ペスカトーレ                      ウニのクリームソース合えパッパルデッレ


  







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