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花いちごのアイス&苺アイス




【送料無料】花いちごのアイス&苺アイス

新鮮な苺を十字にカットして、花びら状に開いた真っ赤な苺にこだわりアイスをたっぷりと搾り込み、甘酸っぱいドライフルールの苺をトッピングしました。
アイスクリーム&シャーベット * 11:14 * comments(0) * trackbacks(0)   

ピエール マルコリーニ

【高島屋のお中元】[ピエール マルコリーニ]アイス&ソルベ(121240F*/000)

リッチな食感のアイスクリーム。そして濃厚なソルベ。世界の巨匠・ピエール マルコリーニ氏ならではの味を。
●バニラ・チョコレート・キャラメル・フランボワーズ・マンゴ・バナナ各130ml×1
アイスクリーム&シャーベット * 14:59 * comments(0) * trackbacks(1)   

鯖江メロンのアイス



新鮮収穫したばかりの地元鯖江のマルセイユメロンで作ったアイスクリームが誕生しました!鯖江メロンのアイス 6個セット

さわやな大人の味を楽しめるメロンアイス。
メロンの控えめな甘さが口の中に広がりつつも、その誰もが愛するメロンの風味がしっかりと生きています。かすかに広がるキュラソーの風味は、スゥーと口に広がるメロンの味わいに加わるアクセント。しつこくないその風味だからこそ、後までもメロンの風味がしっかりと生きるのでしょう。中には甘く熟したメロンの果肉がたっぷり入っていて、豊かな食感を楽しめます。
アイスクリーム&シャーベット * 06:45 * comments(0) * trackbacks(0)   

大福最中アイス さくらのつぼみ



【送料込み!】さくらのつぼみ【6個・お試しセット】

桜庵(おうあん)は新潟県の大自然の中にあるアイスクリーム屋さんが作った新ブランドです。豊かな自然環境が生み出す素材と創業以来の伝統と技術力、私たちのあったかい愛情で皆様に冷たくても美味しいアイスクリームを提供してまいります。
アイスクリーム&シャーベット * 08:07 * comments(0) * trackbacks(0)   

トロピカル夏パフェ



フルーツごろごろっ☆季節限定トロピカル夏パフェ(NR)[直送](冷凍)


生クリーム、マンゴーソース、マンゴー、パイナップル、ココナッツミルクプリン。夏というかトロピカルな感じの素材ばっかりでパフェを作っちゃいました。スプーンでガバッとすくうと生クリームとマンゴーソースしか最初はすくえません。でもこのパフェの前哨戦にはふさわしい味。生クリームの独特の甘さと風味にマンゴーソースの爽やかな酸味が絶妙のバランス。期待大!と思うくらいの味です。

更に深く深くスプーンですくうと出てきました。マンゴー、、、、パイナップル。先ほどの生クリーム&マンゴーソースに混ざってマンゴー、そしてパイナップル。フルーツそのまんまの旨さ!


というかフルーツそのまんまの旨さに生クリームとマンゴーソース。

表現できません。申し訳ないけど。

とどめが

ココナッツミルクプリン。これは凄い組合せだぁ〜。これだけでもココナッツミルクプリンで販売して欲しい!是非販売して欲しい!と強く要望したいくらいの完成度。

ショップ紹介 オーガニックサイバーストア トロピカル夏パフェ



アイスクリーム&シャーベット * 09:54 * comments(0) * trackbacks(0)   

マンゴーシャーベット サバエ・シティーホテル



マンゴーの王様のシャーベット


マンゴの王様「アルフォンソマンゴ」の素材の甘みを引き出した究極のマンゴシャーベットです。この旨さにはシェフ自身驚きでした。マンゴの濃厚な味わいの中に適度に抑えた甘みは、大人の至福。程よい酸味は、口当たりにさっぱり感を与えます。後味に香り高いマンゴシャーベットは王様のシャーベットです。

■アルフォンソマンゴとは
マンゴの中でも最高級品「キングオブマンゴ」として知られるインド産アルフォンソマンゴはきわめて風味に優れ、且つ熱帯フルーツ特有の濃厚な美味しさに溢れます。インドではインド王様のマハラジャジュースとして供されるほどです。
このアルフォンソマンゴは一般販売されておらず、ホテル、レストラン向けに販売されています。



アイスクリーム&シャーベット * 07:49 * comments(0) * trackbacks(0)   

完熟トマト・ジュレ・シャーベット



こんなのあり? シャーベットにオリーブオイルをかけていただきます

お召し上がり方
冷凍が少しゆるんだ時にオリーブオイルをかけると経験したことのない最高の味覚を味わっていただけます♪

完熟トマトのジュレシャーベット&【超】エキストラヴァージンオリーブオイル

リピーター続出♪食べてみなくちゃわからない・・

完熟トマト・ジュレ・シャーベット
岩手県・福島県で栽培された太陽をいっぱいに浴びて育ったもぎたての完熟トマトを使用しています。酸味と甘さのバランスが絶妙での凍ったまま食べるゼリーシャーベットです。ポーションタイプですので冷凍庫から出してそのまま召し上がっていただけます。ヘルシー感覚抜群の新しいデザートをどうぞ♪
もちろん解凍して”ふるふるのゼリー”としてお召し上がりいただいてもトマトの香りいっぱいの素敵なデザートです。

スペイン バルデラマ社「超」エクストラヴァージン オリーブオイル
オリーブ収獲から絞込みまでなんと!業界最速45分!酸化を極限までおさえた比類なき鮮度です。(酸化0.2%!!)ノンフィルター・ノーブレンドで製造され、香り高くジュースとして飲めるほどです。デザートやフルーツにかけて驚きの美味しさを実現できるのはバルデラマ社のオリーブオイルだけ!!世界の高級ホテルレストランで愛用されるプレミアムオイルです。



アイスクリーム&シャーベット * 08:17 * comments(0) * trackbacks(0)   

忘れられない味「茶屋アイス」



牛乳を温めるところから作る、自家製のアイスクリーム

雑誌「ブルータス」7/1号アイス食べ比べグランプリの忘れられない味に選ばれた「茶屋アイス」です。

忘れられない味「茶屋アイス」 ただいま茶屋アイス全20種

1.抹茶 挽きたての最高級のお抹茶で使った自信作です。茶屋アイス人気ナンバー1
2.牛乳 タカナシ牛乳とタカナシの生クリーム。新鮮で店長自慢のアイスベースです。
3.落花生 千葉名産の落花生アイスです。コクのある当店オリジナルレシピです。
4.黒ゴマ 頑固なまでのこだわりの味「黒胡麻」油分がでるまで丁寧にすっています。
5.メイプルスプレッド カナダ産最高級のメイプルシロップを煮詰めたスプレッドで作ったアイス。
6.珈琲・モカ モカ-珈琲のエスプレッソの深みとこくひと味違う驚きの味です。
7.ヨーグルト フレッシュヨーグルトのヘルシーで爽やかな味わい。
8.シナモン エキゾチックアイス・シナモンの香辛とミルクは以外な程美味。
9.チョコチップ 最高級チョコ・クベールチュールで作ったチョコがチープ状となった絶品の味
10.バニラ マダカスカル産の最高級バニラビーンズで作りました。
11.ブルーベリー 高原の果肉ブルーベリーイタリア産のベリーぜひ一度!
12.あずき 北海道産十勝あずきでつくりました。ご年配の方に人気です。
13.キャラメル なつかしの人気の味。甘くて香ばしいみんなの大好きな人気の味。
14.紅茶 アールグレーの茶葉が広がるさわやかなジェラート。
15.ココア 体に良いとされ、食物繊維たっぷりで美しいヘルシーアイスです。
16.クリームチーズ 牧場より直送のクリームチーズの風味は忘れられない味です。
17.梨ワイン 千葉鎌ヶ谷産の梨ワインで作った大人のフルーティな味。
18.宇治金時 京都産お茶屋ならではの抹茶とあずきの絶品アイスです。
19.栗 甘くておいしい栗をふんだんに使った贅沢なアイスです。
20.ゆずハチミツ 千葉東金のゆずで作ったアイス(おまたせ夏季限定で、始まりました)

豊園茶舗
〒277-0885 千葉県柏市西原2-2-9 TEL:04-7152-1315 FAX:04-7152-1315




アイスクリーム&シャーベット * 08:32 * comments(0) * trackbacks(0)   

チェリージュビレ (バニラアイスクリーム、チェリーソース)



冷たいバニラアイスクリームに熱いチェリーソースをかけていただく新鮮な味わいで洗練されたデザートです。

チェリージュビレ (バニラアイスクリーム、チェリーソース) :送料込み
【リーガロイヤルホテル】


「ジュビレ」とはフランス語で50周年記念祭、金婚式といった意味があることから、おめでたい時に食べるデザートになったようです。フランスの高名なシェフが、英国のヴィクトリア女王の即位50周年の祝宴に初めて献上して、一躍有名になったと言われています。リーガロイヤルホテルでもフランス伝統の高級デザートを結婚を祝って婚礼のデザートとしてお出ししています。

天然バニラビーンズを使ったなめらかな味わいが自慢のホテルの自家製バニラアイスクリームに厳選素材をリキュールで風味よく仕上げたチェリーソースをかけてお楽しみいただけます。
チェリーソースにコニャック、ブランデー、キリッシュ等を加えるとよりいっそう美味しさが引き立ちます。


リーガロイヤルホテル メリッサ  サマーギフト(夏のひんやりスイーツ) >>




アイスクリーム&シャーベット * 10:15 * comments(0) * trackbacks(1)   

エコール・クリオロのアイス



話題のシェフ
「サントス・アントワーヌ」のアイス!  パティシエが心をこめて作っています


杏仁・・・珍しい杏仁のアイスは店舗で一番人気!さっぱり味
ショコラ・・・さすがチョコレートの達人!しっかりチョコレートの味
かぼちゃ・・・新鮮なかぼちゃのほくほくさが残るアイス
ヴァニラ・・・濃厚だけど重くない!ヴァニラたっぷりのおいしさ
キャラメル・・・程よい甘さ!年齢を問わず人気です!
フレーズ・・・みんな大好きいちご!フランス産高級いちごを使用
カフェ・プラリネ・・・ヘーゼルナッツが香ばしい!甘すぎないコーヒー味
紫いも・・・紫いもたっぷり!本物の紫いもをふんだんに使用したほくほくアイス
パバナ(パッションフルーツ)・・・マンゴー、バナナ、レモン、パッション
栗・・・栗の旨味がたっぷり!スタッフにも人気の味

エコール・クリオロ
有名フランス人シェフ、サントス・アントワーヌのお店

2000年4月に菓子学校としてオープンし、2003年4月に移転して東京豊島区(最寄り駅は地下鉄有楽町線「千川」)にパティスリーをオープンしました。
1Fがパティスリー(洋菓子店)、2Fが菓子学校となっています。
2005年4月には銀座松坂屋のB1に2号店、同じく9月には本店をリニューアルしてカフェもオープン。

パティスリーではフランス人シェフ、サントス・アントワーヌのオリジナルケーキを製造し販売しています。

季節ごとに新しいケーキを皆様に楽しんで頂くお店を目指しています。

現在生菓子約20種類、焼き菓子60種類、焼き菓子セット20種類、チョコレート約20種類、チョコレートセット6種類、パン14種類、ワイン12種類を販売しています。






アイスクリーム&シャーベット * 08:18 * comments(0) * trackbacks(0)   

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